Filtro de Daltonismo

Projeto Pedagógico – Gestão de Empreendimentos Gastronômicos

O Projeto Pedagógico do Curso Superior de Tecnologia em Gestão de Empreendimentos Gastronômicos é um documento essencial que delineia os objetivos, estrutura curricular, metodologia de ensino, recursos necessários e demais aspectos relevantes para o funcionamento e qualidade do curso.

O CST em Gestão de Empreendimentos Gastronômicos tem como objetivo oferecer formação superior,
pública e de qualidade, voltada para o desenvolvimento profissional das atribuições e atividades relacionadas
ao planejamento, organização, execução e gestão de serviços gastronômicos, de diversas tipologias de
empreendimentos gastronômicos como: restaurantes , bares, lanchonetes, cafeterias, mercados, adegas,
catering bem como para o gerenciamento e inovação de negócios e serviços no setor de gastronomia.

Formar profissionais críticos e com compromisso ético, inclusivo, social e ambientalmente responsáveis
capazes de enfrentar os problemas complexos e gerenciar crises e superar desafios que se apresentam na
sociedade atual